||

كيف أحذف حسابي نهائياً من الفيس بوك

 

 

 

5040

 

طريقة حذف الحساب الشخصي على الفيسبوك
 
قبل البدء بشرح الطّريقة هناك نقطة يجب التنبّه لها، وهي أنّ هناك فرقاً بين حذف الحساب (بالإنجليزية: Deleting account) وتعطيل الحساب (بالإنجليزية: Deactivating account)؛ فتعطيل الحساب يعني إخفاؤه مُؤقّتاً لحين الرّغبة بالعودة إليه مرّة أُخرى، وليس هناك شروط زمنيّة على هذه العمليّة؛ أي أنّه يُمكن تعطيل الحساب لمدّة دقائق أو لمدّة عام مثلاً ثم العودة إليه عند الرّغبة. أمّا حذف الحساب، فهو يعني حذف الحساب نهائيّاً، أي حذف جميع بياناته وعدم القدرة على استعادته مرّة أُخرى، وهي عمليّة مُرتبطة بزمن محدد، حيث تستغرق 14 يوماً لتأكيد الرّغبة في حذف الحساب نهائيّاً.
 
لإتمام عمليّة حذف الحساب (بالإنجليزية: Deleting account) على موقع الفيسبوك، يجب اتّباع الخطوات الآتية:
 
-الدّخول إلى الحساب الخاصّ على الفيسبوك.
 
-الضّغط على الرّابط الآتي: https://www.facebook.com/help/delete_account فينتقل الفيسبوك إلى صفحة (حذف حسابي) باللّغة العربيّة (بالإنجليزية: Delete my account) والتي تُوضِّح أنّ هذه العمليّة ستؤدّي إلى فقادن الحساب بالكامل، وتُؤكِّد الرّغبة بذلك.
 
-الضّغط على زرّ (حذف حسابي) باللّغة العربيّة (الإنجليزيّة: Delete My Account).
 
-ستظهر نافذة جديدة للتّأكيد، يجب عندها إدخال كلمة السرّ وكلمة التّأكيد لإتمام العمليّة.
 
-تظهر نافذة أخيرة لتُخبر أنّ الحساب تمّ تعطيله لمدّة 14 يوماً قبل أن يتمّ حذفه بشكل كامل، ومن خلال الضّغط على (موافق) باللّغة العربيّة (بالإنجليزيّة: Okay) يكون الحساب قد أُغلق.

 

 

 

 

تعليقات القراء

اكتب تعليقك .....

ملاحظة: عند الموافقة يتم نشر الإسم و التعليق فقط و لا ننشر الإيميل

التعليقات مغلقه

 

جميع الحقوق محفوظة لموقع كوكتيل، أشهر موقع ترفيهي و ثقافي عربي
© 2018